食譜

2022虎年十二生肖強運飲食 吃對顏色轉運!

強運飲食

強運飲食 | 2022虎年十二生肖 吃對顏色可轉運

2022虎年將至,相信大家都很想了解十二生肖在虎年的運勢,想了解如何催吉避凶。Leteatgoal為大家找到犯太歲的生肖分別有虎(本命年犯太歲)、猴(沖太歲)、蛇(害太歲)、豬(破太歲)。同時,大家除了求籤、了解風水擺位外,其實還可以從顏色飲食開始!到底2022虎年十二生肖各自應該食什麼顏色食物可以增強運勢?吃什麼、吃對了什麼食物顏色會有利自己的生肖?接下來Leteatgoal為大家準備了十二生肖的強運飲食指南,一文了解全部生肖應該吃什麼顏色食物!

虎年吃對食物旺運勢

大家也許都聽過玄學上的五行,即是金、木、水、火、土,相生相尅。根據玄學師傅所說,原來12生肖及顏色都有各自代表的五行,而選擇有利自己的食物顏色,就可以有助通氣,而氣通就可以令運程更順,加強自身運勢。十二生肖在虎年多吃哪些食物更利運程?

虎、免︰屬火的食物。
蛇、馬︰屬土的食物。
猴、雞︰屬金的食物。
豬、鼠︰屬水的食物。
龍、狗、牛、羊︰屬土的食物。

 

🐯🐰屬虎、兔:五行屬木,而今年虎年,木太强,要用火來泄强木。
多吃屬火的食物,應該多吃紅、紫、橙食物,如番茄、紅蘿蔔、紅菜頭等等。
.
🐍🐴屬蛇、馬:五行屬火,虎年為木,而木生火,形成今年火氣强;要用土泄强火
多吃屬土的食物,增強運氣宜吃︰啡、黃色食物,例如:粟米、鳯梨、黃甜椒等等,及跟牛有關的食物(牛屬土)都可增強運勢。
.
🐵🐔屬猴、雞:五行屬金,虎年為木,五行中木剋金,形成金弱情況;所以要增旺金。
多吃屬金的食物,屬金的食物包括:豬肺湯、白菜、白蘿蔔及椰菜花等等。這樣對屬猴跟雞的人會有幫助。
.
🐷🐭屬豬、鼠:五行屬水,虎年屬木,水能生木,所以水也是比較弱;而五行當中金能生水。
多吃屬水的食物,今年吃屬水的食物來加强運勢,例如:黑、藍、灰色等都屬水,因此可吃黑豆、黑豆槳、黑芝麻、黑松露和黑糖等等。
.
🐲🐶🐮🐏屬龍、狗、牛、羊:五行屬土,虎年屬木,五行之中木剋土,所以土被剋,可以吃屬土的食物去加强運勢。
多吃屬土的食物,屬土的食物,例如:啡色、黃色食物,或與牛有關的食物(牛屬土)。

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。