雞胸

即食雞胸肉推薦【2021】懶人救星!

即食雞胸肉在減肥圈是相當火紅的食物,也是健身人仕的必備食材之一,因為雞胸肉含有豐富的蛋白質以及很低的脂肪,不管是增肌或是減脂的期間,都可以幫助你很好的控管飲食。

但如果你想要吃得健康卻因為外宿無法備餐,又或是在忙了一整天的下班後,覺得準備食材、料理很花時間、很懶得動身,各種原因讓你難以執行飲食計畫…

不用擔心!即食雞胸肉誕生了,有著相當方便、拆封即可食用的特色,並且有相當多的口味可以選擇,即食雞胸肉絕對能夠幫助你控管飲食,朝著理想身材邁進!

即食雞胸肉

 

 

如何選購即食雞胸肉?

在挑選即食雞胸肉食,可以從「成分」、「營養素」以及「口味」下去挑選。

營養素

在選購雞胸肉食,可以從「熱量」、「蛋白質含量」以及「脂肪」來去做挑選,這樣可以更精確的掌控一天的熱量及營養素,也能更有效的幫助你定期追蹤自己的飲食計畫。

成分

在製作雞胸肉食,除了調味外,也要注意當中的成分,如果本身比較敏感建議可以多加關注。不過目前廠牌的雞胸肉,多會經過 SGS 及各項檢驗,對於大部分人來說可以放心食用。

口味

口味也是非常重要的一點,因為當你在減脂或增肌時,雞胸肉一定會是你日常的餐點,要如何持續吃下去又不至於覺得膩,就可以靠選擇不同的口味來滿足味蕾,現在各家廠牌也持續推陳出新,不管是原味或是各種異國風情都能任你挑選,即食雞胸肉真的是健身者的好夥伴!

雞胸肉精選

Leteatgoal秉持健康至上的態度,堅持為客戶尋找優質食材,主打品牌 “Juicy Chic” 即食雞胸肉每天本地新鮮製造,無添加無激素,只需簡單翻熱便可食用。而且仲有不同的口味!

不同口味總有一款合你心意

🐓原味-只有少許鹽調味,更能帶出優質無激素雞胸肉的原汁原味,雞味更濃
🐓香草- 鮮嫩雞胸配上淡淡香草味,是初戀的味道
🐓麻辣- 辣到想唱let it go ,愈食愈惹味,愈食愈想食,減脂不減滋味
🐓咖哩-甜中帶辣,獨特香氣挑逗味蕾
🐓香茅-香茅醃製過的雞肉清香可口,每咬一口都能嚐到淡淡獨特的檸檬香氣,清爽無負擔
🐓芥末-蜜糖的甘甜帶有一絲芥末味,令人煥然一新又回味無窮
🐓冬陰公-甜酸苦辣一次嚐盡,檸檬與香茅的酸,薑與辣椒的辣,優質雞肉的甜與無法去泰國的苦。
🐓蕃茄-濃濃蕃茄味,酸酸甜甜不油膩
🐓黑椒-香中帶辣,驅寒暖胃
🐓黑松露-香味濃郁,味道獨一無二
🐓韓式泡菜-酸酸甜甜帶點辣,入口生香

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。